Kreisfinale Jugend trainiert für Olympia

Am 23.05. traten sieben motivierte Jungs des NGL zum Kreisfinale Jugend trainiert für Olympia in der Sportart Leichtathletik an.

Bei wunderbarem Wetter im Stadion Endersbach wurde bereits im 800m-Lauf als erster Disziplin eine persönliche Bestleistung übertroffen und das NGL setzte mit den Plätzen 1, 2 und 4 im Lauf das erste Ausrufezeichen. Nach guten Leistungen im Weitwurf, Weitsprung, Sprint Hochsprung und Kugelstoßen mit zahlreichen weiteren persönlichen Bestleistungen unserer Athleten gelang der 4x75m-Staffel mit einer Zeit unter 42 Sekunden der krönende Abschluss eines schönen und gelungenen Wettkampftags. Am Ende erreichte unser Team mit über 6000 Punkten den dritten Platz in der Altersklasse. Herzlichen Glückwunsch!

Das NGL wurde vertreten durch: Theo Crepin (6b), Marlon Gräfe und Paul Knickenberg (7b), Till Zumbach (8b), Arno Crepin (8c), Philip Ostertag und Silas Modrow (9b).