Was aktuell ist
Hier finden Sie aktuelle Informationen

Wiederaufnahme der Maskenpflicht

Aktuell gilt bis zu den Sommerferien wieder eine vollständige Maskenpflicht auf dem Schulgelände, also auch in den Klassenzimmern und in den Pausenbereichen im Freien. Bitte haltet Euch zur Sicherheit Aller daran!

Kein Pausenverkauf nach den Sommerferien

Am ersten Schultag nach den Sommerferien findet kein Pausenverkauf von Backwaren statt. Ab dem zweiten Schultag wird der Service dann wieder wie gewohnt angeboten.

Schreiben an die Schulgemeinschaft
von Herrn Dr. Warthmann

Den aktuellen Rundbrief von Herrn Dr. Warthmann finden Sie hier.
Rundbrief 21. Juni

Testung an der Schule

Hier finden Sie den aktuellen Brief von Herrn Dr. Warthmann zur Testung: Und hier den passenden Vordruck für die Einverständniserklärung:

Einwilligungserklärung zur Testung
WICHTIG!

Liebe Eltern, anbei finden Sie die Einwilligungserklärung zur Testung Ihrer Kinder in der Schule in zwei verschiedenen Formaten. Bitte drucken Sie das Formular aus, füllen Sie es aus und geben es in der Schule ab. Achtung: Die Abgabe per Mail ist nicht zulässig, da das Dokument der Schule im Original vorliegen muss.
Einwilligungserklärung
Achtung: SchülerInnen, die dieses Formular bereits ausgefüllt und abgegeben haben (frühere Versionen sind nicht mehr zulässig), müssen es nicht noch einmal abgeben.
Einwilligungserklärung
Hier finden Sie Informationen des Kultusministeriums zur Selbsttestung an Schulen.
Informationsblatt