Was aktuell ist
Hier finden Sie aktuelle Informationen

Unterricht ab dem 19.04.
(Stand 16.04.)

Bis auf Weiteres findet ab Montag 19.04. für alle Stufen Fernunterricht statt. Ausgenommen sind die K1 und die Schülerinnen und Schüler, die die Notbetreuung besuchen. Klassenarbeiten finden in der Woche 19.04.-23.04. nur in der Kursstufe statt. Bitte informieren Sie sich auf unserer Homepage regelmäßig über Änderungen.

Schreiben an die Schulgemeinschaft
von Herrn Dr. Warthmann

Testung an der Schule

Hier finden Sie den aktuellen Brief von Herrn Dr. Warthmann zur Testung: Und hier den passenden Vordruck für die Einverständniserklärung:

Wie führe ich einen Corona-Selbsttest durch?

Unter folgendem Link findet sich ein Video des Kultusministeriums, in dem erklärt wird, wie man korrekt einen Corona-Selbsttest durchführt.

Informationen zur Notbetreuung
ab dem 12.04. für die Klassen 5-7

Die Notbetreuung ist ist von 7.45 bis 13 Uhr vorgesehen. Kinder für die Notbetreuung werden um 7:45 vor dem A-Gebäude abgeholt. Wenn Sie Ihr Kind neu zur Notbetreuung anmelden wollen melden Sie sich bitte im Sekretariat.

Unterricht für die Kursstufe

In der Woche ab dem 19.04. befindet sich die K1 in Präsenz. Die K2 hat bis zum schriftlichen Abitur Fernunterricht.

Anmeldung Klasse 5
Informationen zur Schulanmeldung am NGL

Wichtige Informationen für unsere künftigen Fünftklässler: Liebe Eltern, wir freuen uns, dass Sie Ihr Kind bei uns am Neuen Gymnasium Leibniz anmelden. Laut Information des Regierungspräsidiums ist der Versand der Aufnahmebestätigungen erst ab dem 17. Mai 2021 möglich. Wir bitten Sie um Beachtung und danken für Ihr Verständnis.