Was aktuell ist
Hier finden Sie aktuelle Informationen

Erklärung nach Corona-Vo

Die Erklärung über einen möglichen Ausschluss vom Schulbetrieb nach der Corona-Verordnung Schule und der Corona-Verordnung Einreise-Quarantäne ist bitte direkt nach den Ferien beim Klassentandem abzugeben. Schülerinnen und Schülern im Präsenzunterricht müsste das Formular in gedruckter Form ausgehändigt worden sein. Schülerinnen und Schüler im Fernunterricht drucken das Formular bitte selbst aus.
Zu den Formularen

Versetzter Unterrichtsbeginn nach den Herbstferien

Nach den Herbstferien beginnt der Unterricht für die Kursstufe um 07:35, für die Klassen 5-7 um 07: 45 und für die Klassen 8-11 um 08:00. Ab der dritten Stunde findet der Unterricht für alle Stufen wieder zu den gewöhnlichen Zeiten statt. Bitte beachtet diese Regelungen.

Absagen und Änderungen von Terminen

Absagen

Der Adventszauber und das Weihnachtskonzert des Schulchors müssen leider abgesagt werden. Außerdem findet dieses Jahr keine Eltern-Lehrer-Wanderung statt.

Änderungen

Der Elternalphabetisierungskurs Russisch findet dieses Jahr digital statt.

GFS Anmeldefrist für die K1 verlängert

Die Anmeldefrist für GFS in der K1 wurde bis zum 6. November verlängert. Bitte sprecht Euch rechtzeitig mit den Fachlehrkräften ab.

Verschärfte Maßnahmen zur Corona-Prävention!
gültig seit 14.10.

Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern, gemäß der amtlichen Bekanntmachung der Stadt Stuttgart gelten folgende Regelungen. 1) Auch im Unterricht gilt Maskenpflicht! 2) Im Sport gilt ein durchgängiger Mindestabstand von 1,50m. Bitte haltet Euch an diese Regeln!

Corona-Virus: Hygiene-Regeln

Liebe Schülerinnen und Schüler, die Einhaltung der nachfolgenden Regeln stellt einen elementaren Bestandteil der Wiederaufnahme des Unterrichts dar. Bitte tragt Euren Teil dazu bei, dass möglichst alle gesund bleiben.
Download der Hygieneregeln

Hier geht es zur Plattform:
Link zu moodle